CICLO PROFESIONAL
OCTAVO SEMESTRE Durante este semestre deberá cumplir con 42 créditos de asignaturas optativas, mismos que deberá cubrir de la siguiente manera: |
---|
Asignatura |
Créditos |
Optativas Profesionales |
32 |
Optativas Prácticas |
10 |
NOVENO SEMESTRE |
---|
Clave |
Asignatura |
Horas |
Total |
Créditos |
Seriación |
1920 |
6 0 |
6* |
6 |
100% Créditos ciclo intermedio |
|
1921 |
4 0 |
4* |
4 |
100% Créditos ciclo intermedio |
|
1922 |
8 0 |
8* |
8 |
100% Créditos ciclo intermedio |
|
1923 |
6 0 |
6* |
6 |
100% Créditos ciclo intermedio |
|
1924 |
PRÁCTICA DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
0 30 |
30** |
2 |
1922 |
1925 |
0 30 |
30** |
2 |
1920 |
|
1926 |
0 30 |
30** |
2 |
1923 |
|
1927 |
0 30 |
30** |
2 |
1921 |
|
Optativas Profesionales |
8 |
||||
Optativas Prácticas |
2 |
* Estas horas deberán ser cursadas durante 8 semanas
** Estas horas deberán ser cursadas durante 2 semanas
DECIMO SEMESTRE |
---|
Asignatura |
Créditos |
Optativas Profesionales |
16 |
Optativas de Profundización |
12 |
Optativas Prácticas |
10 |
Nota: el máximo de asignaturas teóricas que se podrán cursar por semestre será de 7, y no deberá rebasar 36 créditos.
En asignaturas prácticas un máximo de 10 créditos.