LICENCIATURA

Plan de Estudios (2006)

CICLO PROFESIONAL

OCTAVO SEMESTRE
Durante este semestre deberá cumplir con 42 créditos de asignaturas optativas, mismos que deberá cubrir de la siguiente manera:

Asignatura

Créditos

Optativas Profesionales

32

Optativas Prácticas

10




NOVENO SEMESTRE

Clave

Asignatura

Horas
T P

Total
Horas

Créditos

Seriación

1920

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

6 0

6*

6

100% Créditos ciclo intermedio

1921

DESARROLLO RURAL

4 0

4*

4

100% Créditos ciclo intermedio

1922

INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

8 0

8*

8

100% Créditos ciclo intermedio

1923

MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA VETERINARIA

6 0

6*

6

100% Créditos ciclo intermedio

1924

PRÁCTICA DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

0 30

30**

2

1922

1925

PRÁCTICA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

0 30

30**

2

1920

1926

PRÁCTICA DE MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA VETERINARIA

0 30

30**

2

1923

1927

PRÁCTICA DE DESARROLLO RURAL

0 30

30**

2

1921

Optativas Profesionales

8

Optativas Prácticas

2


* Estas horas deberán ser cursadas durante 8 semanas
** Estas horas deberán ser cursadas durante 2 semanas


DECIMO SEMESTRE
Durante este semestre deberá cumplir con 38 créditos de asignaturas optativas, mismos que deberá cubrir de la siguiente manera:

Asignatura

Créditos

Optativas Profesionales

16

Optativas de Profundización

12

Optativas Prácticas

10



Nota: el máximo de asignaturas teóricas que se podrán cursar por semestre será de 7, y no deberá rebasar 36 créditos.

En asignaturas prácticas un máximo de 10 créditos.

REGRESAR A PÁGINA PRINCIPAL