Síntesis del Plan de Estudios
El modelo educativo de la Especialización en Producción Animal (Aves, Bovinos, Cerdos, Organismos Acuáticos y Ovinos), en sus modalidades presencial o abierta, permitirá la adquisición de los conocimientos propios del área, necesarios para producir alimentos de origen animal inocuos, de calidad, y de manera eficiente.
La adquisición de dichos conocimientos se verificará en un marco de promoción del pensamiento crítico y del trabajo colaborativo, del desarrollo de habilidades como la búsqueda e integración de información y del compromiso con la actualización y la superación permanente, salvaguardando el bienestar de los animales y el ambiente.
Debido a que en estos estudios las actividades académicas de tipo práctico implican una carga considerable, se requiere, de preferencia, que el alumno se dedique de tiempo completo a ellos, excepto en el sistema abierto, en cuyo caso la formación de círculos de estudio está concebida para aprovechar que el alumno está inserto en el mercado laboral y gran parte de las actividades académicas prácticas las desarrolla en su propio ejercicio profesional cotidiano.
ACTIVIDAD ACADÉMICA POR CAMPO DE CONOCIMIENTO
ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN ANIMAL: AVES
Actividades Académicas
ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN ANIMAL: BOVINOS
Actividades Académicas
ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN ANIMAL: CERDOS
Actividades Académicas
ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN ANIMAL: OVINOS
Actividades Académicas
ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN ANIMAL: ORGANISMOS ACUÁTICOS
Actividades Académicas Obligatorias
Actividades Académicas Optativas de Elección