COORDINACIÓN DEL SISTEMA DE UNIVERSIDAD ABIERTA Y ESPECIALIZACIONES (CSUAE)

Especialización Modalidad Presencial: Producción Animal

Plan de Estudios


Especialización en Producción Animal: AVES


PRIMER SEMESTRE

Administración de Empresas Avícolas

Alimentación Avícola

Producción de Pollo de Engorda



SEGUNDO SEMESTRE

Evaluación de Empresas Avícolas

Producción de Huevo para Consumo

Producción de Huevo Fértil y su Incubación



Especialización en Producción Animal: BOVINOS


PRIMER SEMESTRE

Alimentación del Bovino

Mejoramiento Genético del Bovino

Producción de Ganado Bovino

Reproducción del Bovino



SEGUNDO SEMESTRE

Administración de Empresas Bovinas

Medicina de Producción Bovina

Seminario de Integración de Producción Bovina



Especialización en Producción Animal: CERDOS


PRIMER SEMESTRE

Administración de Empresas Porcinas

Alimentación del Cerdo

Mejoramiento Genético del Cerdo

Sistemas de Producción Porcina



SEGUNDO SEMESTRE

Enfermedades del Cerdo

Evaluación de Empresas Porcinas

Reproducción del Cerdo



Especialización en Producción Animal: OVINOS


PRIMER SEMESTRE

Alimentación del Ovino

Mejoramiento Genético del Ovino

Producción de Ganado Ovino

Reproducción del Ovino



SEGUNDO SEMESTRE

Administración de Empresas Ovinas

Medicina de Producción Ovina

Seminario de Integración de Producción Ovina



Especialización en Producción Animal: ORGANISMOS ACUÁTICOS


PRIMER SEMESTRE

Alimentación y Nutrición Acuícola

Ambiente Acuático y Adaptaciones Fisiológicas

Herramientas Cuantitativas para Técnicas Acuícolas

Reproducción y Biología del Desarrollo de Organismos Acuáticos



SEGUNDO SEMESTRE

Economía y Desarrollo de Nuevos Negocios Acuícolas

Inmunología y Sanidad Acuícola

Inocuidad y Calidad de los Productos Acuícolas

Sistemas de Producción y Genética en Acuicultura



OPTATIVAS

Cultivo de Crustáceos Dulceacuícolas

Cultivo de Crustáceos Marinos

Cultivo de Moluscos

Cultivo de Peces Marinos

Cultivo de Peces de Ornato Dulceacuícolas

Cultivo de Tilapia

Cultivo de Trucha

Procesamiento de Productos Acuáticos

Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos