Licenciatura | |
---|---|
Ciclo Intermedio |
|
Ciclo Profesional |
|
Asignaturas Profesionales y de Profundización |
|
Posgrado | |
Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal | • Epidemiología Veterinaria. • Epidemiología de las Zoonosis. • Métodos de Escrutinio. • Higiene y Seguridad de los Alimentos de Origen Animal. • Medicina Preventiva Veterinaria I. • Medicina Preventiva Veterinaria II. |
Maestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia. Áreas del Conocimiento: Salud Pública, Calidad e Inocuidad de los Alimentos. |
• Campo de Profundización Profesional: Inocuidad, Calidad y Tecnología de los Alimentos. |
Áreas del Conocimiento: Medicina y Salud Animal, Salud Pública. | • Campo de Profundización Profesional: Medicina Veterinaria y Salud Pública. • Diseño y evaluación de proyectos en salud. • Epidemiología I. • Epidemiología II. • Epidemiología III. • Estadística enfocada a la epidemiología veterinaria. • Medicina preventiva y salud pública. • Educación para la salud. |